Профессиональные решения - залог безопасности!
тел. 8 (985) 577-51-07
e-mail: info@elstroyprof.ru

Режим работы с 9:00 до 21:00 без выходных

Мы Вам перезвоним!
Главная О компании Наши услуги Акции Цены Отзывы Статьи Заявка на расчет Галерея Контакты

Отзывы

Аня

2.03.2015

Я думаю, сложно найти столь профессиональных специалистов, которые способны так быстро спроектировать систему электрики в доме, учитывая при этом все пожелания клиентов. Мы очень довольны вашей работой, самим результатом. Все функционирует отлично, без проблем, уже второй месяц.


Константин Петрович

9.03.2015

Необходимо было в офисе провести электрику, очень долго выбирали мастера, так были научены горьким опытом, и имели уже проблемы в прошлом с так называемыми «специалистами». Но не в этот раз. Грамотный консультант помог во всех вопросах, а сотрудник приехал в оговоренное время, выполнил все необходимые действия в течение нескольких дней.


Василий Игнатьевич

24.02.2015

Проводили проводку в доме, точнее меняли старую на новую. Долгое время искали специалистов, так как вовсе не хотелось доверять этот важный вопрос абы кому. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, быстро и качественно, за что вам огромное спасибо! Спасибо за оперативность и качество выполнения всех работ!


Дмитрий

10.02.2015

Никогда еще с таким не сталкивались, но решили обустроит новое жилье за городом с комфортом,и заказали в прошлом месяце систему Умный дом. Как оказалось, это очень удобно. Теперь наш дом работает от одного пульта управления, мы можем полностью контролировать все объекты в помещении.Работать с вами было одно удовольствие, ведь сразу же бросилось в глаза, в первую очередь, квалифицированность ваших экспертов, которые к нам приезжали.


Николай Сергеевич

25.01.2015

Хотелось бы выразить отдельную благодарность вашему консультанту, который ответил на все вопросы, помог с оформлением заявки, дал несколько полезных советов. Необходимо было спроектировать с ноля электропроводку в частном доме, друзья посоветовали вашу команду, к которой уже обращались ранее. Ни разу не пожалели, что доверились именно вам! Профессионализм на высшем уровне! Так держать. Обязательно обратимся за вашими услугами при первой необходимости, и друзьям будем также советовать вашу компанию!


Кирилл

8.05.2014

Необходимо было частично заменить проводку в квартире. Сам до ужаса боюсь электричества, поэтому обратилcя к профессионалам. Электрик компании «ЭлСтройПроф» провел провода к новым местам под розетки, установил дополнительный автомат в коридоре. Все сделано аккуратно и работает исправно. Обращусь к вам еще, спасибо


Ольга

28.03.2014

Хотела бы отметить работу мастеров компании «ЭлСтройПроф». Ситуация была такова, что я очень занятой человек. Но моей матери нужна периодически помощь по дому. И тут ей нужно было повесить новую люстру, установить все провода. Поэтому, набрав в интернете запрос, наткнулась на сайт этой компании. Вызвал электрика, который по приходу без лишних слов сразу же приступил к делу. Нас несколько раз топили соседи сверху, но лампу не замыкало. Я безумно рада, что тогда попала именно на этот сайт, огромное спасибо электрику и за его услуги. Молодцы, ребята! Удачи вам и процветания.


Геннадий

15.02.2014

В январе сгорела квартира над нами. Пожарные во время тушения залили ее полностью водой. После этого в нашей квартире электричество работает нестабильно. Иногда бывают замыкания. Так как проводке уже более 30 лет хотелось бы ее, конечно же, заменить. Квартира трехкомнатная в ней проживают два пожилых человека и маленький ребенок, поэтому на время проведения работ уехать некуда. Обратились в компанию «ЭлСтройПроф». Нам рассчитали стоимость всех работ. Замену проводки выполнили довольно быстро, было немного неудобно, но мастера старались все сделать побыстрей, спасибо за скорость и качество! Теперь все работает просто отменно!


Константин

23.03.2013

Давно слышал о системе «умный дом», очень хотел установить себе домой, но боялся. Во-первых, никто мне так и не смог грамотно объяснить, за что я плачу деньги. Во-вторых, мне всегда казалось, что это невероятно дорого. Конечно, стоит не тыщу рублей, но доступно, как оказалось-то. И «ЭлСтройПроф» - единственные, кто смог грамотно все разложить по полочкам, а потом и установить саму систему. Класс! Спасибо.


Василий

15.04.2013

Построил коттедж за городом, нужно было проводить электричество. Нет, я конечно подготовился заранее, согласовал всё, но фирма, которая должна была мне все сделать, попросту исчезла. В итоге стал искать новых «коллег». Так случайно наткнулся на вашу контору. Очень здорово работаете, надо сказать! В общем, быстро решили все проблемы, спасибо большущее!


Ирина

10.08.2013

Мы с мужем делали ремонт в доме, вдруг возникли проблемы с проводкой. Как-то сразу в нескольких местах всё «рухнуло». Вызывали электрика, приходил, разводил плечами. Сказал, что слишком сложно, он таким не занимается. Очень здорово, что у подруги был записан ваш номер (когда-то уже работала с вами). Как только ваши ребята приехали, стало ясно – профессионалы! В общем, все починили, оказалось, что нужно было полностью менять проводку в доме. Впрочем, это оказалось не так сложно, как мы думали.


Олег

15.10.2013

Была у меня проблемка – в снимаемом помещении полностью сдохла электроника вся. Оказалось, неправильно проработан план электрики. Стал искать специалистов. Обратился к вам. Очень грамотно объяснили, как-то сразу доверием проникся. Ну и как настоящие профессионалы, приехали, долго ждать не стали, все починили за два дня. Конечно, пришлось ждать, пока все перепроверят, тоже какое-то время. Но в целом оперативность порадовала!


Виктор

28.11.2013

Очень долго искал специалистов, которые установили бы в моем доме систему «умный дом». Столько времени потратил – просто ужас! А дело всё в том, что кругом, уж простите, одни лохотронщики! Держат за дураков. Тянут время, много выделываются, грубят, плохо общаются. Ваши сотрудники не такие, я это ещё по телефону понял. Очень рад, что обратился именно к вам! Спасибо большое, система заработала, и я наслаждаюсь ей в полной мере!


 

Свои отзывы о работе нашей компании присылайте на elstroyprof.ru@mail.ru